Отчет депутата Высочинской И.А.

ОТЧЕТ

о   работе в 2016 году депутата Совета депутатов поселения Кокошкино

третьего созыва по избирательному округу № 2

Высочинской Ирины Алексеевны

 

Как депутат поселения Кокошкино  в третьем созыве была избрана  Председателем постоянной комиссии Совета депутатов Комиссия по бюджету и финансам и членом Комиссии по строительству, ЖКХ, инфраструктуре и благоустройству Совета депутатов поселения Кокошкино,  осуществляю депутатскую деятельность на не постоянной основе.

В  2016 году участвовала в подготовке проектов решений по вопросам:

- внесения изменений в бюджет поселения Кокошкино в городе Москве на 2016 год

- о бюджете поселения Кокошкино в городе Москве на 2017 год

 -об утверждении ставки платы за пользование жилым помещением, принадлежащим на праве муниципальной собственности поселению Кокошкино в городе Москве, для нанимателей жилых помещений по  договору социального найма жилого помещения и договору найма специализированного жилого помещения (ставки платы за социальный наем жилого помещения и наем специализированного жилого помещения).

Принимала участие в рабочих группах, созданных для учета предложений граждан, организации и проведения публичных слушаний по проектам решений:

- об исполнении бюджета поселения Кокошкино в городе Москве за 2015 год,

- о проекте  бюджета поселения Кокошкино на 2017 год.

 

При обсуждении проекта решения «Об  участии  депутатов  Совета депутатов поселения Кокошкино в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку оказанных услуг и (или) выполненных  работ  по  капитальному ремонту  общего имущества  в  многоквартирных  домах, проведение которого обеспечивает Фонд капитального ремонта»  голосовала против проведения капитального ремонта в домах № 1,2,3,4 по улице Труда ввиду их ветхого состояния.

В соответствии с утвержденным графиком вела прием граждан и работала с их заявлениями и обращениями. Проводила  консультации по поступающим вопросам и принимала меры депутатского реагирования.

 Совместно с членами постоянных депутатских комиссий других направлений, встречалась  с избирателями своего округа, решала проблемы избирателей через депутатские запросы и заявления в Администрацию поселения Кокошкино и другие компетентные органы.