Отчет депутата Свиридовой Т.В.

ОТЧЕТ

о   работе за 2016 год

депутата Совета депутатов поселения Кокошкино третьего созыва

по избирательному округу № 1

Свиридовой Татьяны Вадимовны

 

Как депутат поселения Кокошкино  в третьем созыве была избрана  членом постоянной комиссии Совета депутатов Комиссия по бюджету и финансам Совета депутатов поселения Кокошкино,  осуществляю депутатскую деятельность на не постоянной основе.

В отчетном году приняла участие в 14 заседаниях Совета депутатов (66,67 %).  

В  2016 году приняла участие в подготовке проектов решений по вопросам:

- Об утверждении адресного перечня объектов дорожного хозяйства поселения Кокошкино, подлежащих ремонту асфальтобетонного покрытия в 2017 году за счёт средств  бюджета поселения Кокошкино

-Об утверждении адресного перечня объектов дорожного хозяйства поселения Кокошкино, подлежащих ремонту асфальтобетонного покрытия в 2017 году за счёт средств субсидии города Москвы

-Об утверждении адресного перечня по реконструкции объектов наружного освещения на территории поселения Кокошкино

 

В рамках реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы как уполномоченный депутат участвовала в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку выполненных работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме № 4 по улице Школьная, проведение которого обеспечивает Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы, неоднократно требовала от подрядчиков устранения недоделок.

 

В связи с коллективным обращением  жителей организовала встречу с представителями ТУ ФКР по ТиНАО, представителями подрядчика, депутатами Совета депутатов поселения Кокошкино и жителями дома № 4 по улице Школьная. В ходе встречи подрядчик обязался направить заказчику гарантийные письма. Гарантом выполнения обязательств выступил Фонд капитального ремонта города Москвы.

В соответствии с утвержденным графиком вела прием граждан и работала с их заявлениями и обращениями. Проводила  консультации по вопросам ЖКХ и принимала меры депутатского реагирования.

 Совместно с членами постоянных депутатских комиссий других направлений, встречалась  с избирателями своего округа, решала проблемы избирателей через депутатские запросы и заявления в Администрацию поселения Кокошкино, в Фонд капитального ремонта города Москвы и др.