49/3 О выдвижении кандидатуры в состав территориальной избирательной комиссии Новомосковского административного округа города Москвы

Решение № 49/3 от 27.03.2014


СОВЕТ  ДЕПУТАТОВ

 ПОСЕЛЕНИЯ  КОКОШКИНО   В ГОРОДЕ МОСКВЕ

            ________________________________________________________________

                                                                                                                                                    

                                                                                                                                            

РЕШЕНИЕ

 

    

 

от  27.03.2014 года №  49/3 

 

 

О выдвижении кандидатуры в состав

территориальной избирательной

комиссии Новомосковского

административного округа

города Москвы

 

      На основании статей 22, 26 Федерального закона от 12.06.2002 года № 67 – ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статей 16, 18 Закона города Москвы от 06.07.2005 № 38 «Избирательный кодекс города Москвы», заслушав и обсудив предложение о выдвижении в состав территориальной избирательной комиссии Новомосковского административного округа города Москвы с правом решающего голоса, Совет депутатов поселения Кокошкино в городе Москве решил:

 

 

  1. Выдвинуть кандидатуру в состав территориальной избирательной комиссии Новомосковского административного округа города Москвы с правом решающего голоса Кирсанову Ольгу Ильиничну, 1955 года рождения, проживающую по адресу: г. Москва, п. Кокошкино, пос. Кокошкино.
  2. Направить данное решение в Московскую городскую избирательную комиссию с приложением заявления Кирсановой Ольги Ильиничны о согласии на назначение членом территориальной избирательной комиссии Новомосковского административного округа города Москвы с правом решающего голоса и требуемых документов для выдвижения кандидатуры.
  3. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене администрации поселения Кокошкино и разместить на официальном интернет-сайте администрации поселения Кокошкино.
  1. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов поселения Кокошкино  И.А. Иванову.

 

 

Глава  поселения Кокошкино                                                                             М.А. Афонин