259/2 Об установлении нормы предоставления площади жилых помещений по договору социального найма и учетной нормы жилого помещения на территории поселения Кокошкино

Решение № 259/2 от 08.07.2013


СОВЕТ  ДЕПУТАТОВ

 ПОСЕЛЕНИЯ  КОКОШКИНО   В ГОРОДЕ МОСКВЕ

            ________________________________________________________________

                                                                                                                                                    

                                                                                                                                            

РЕШЕНИЕ

 

    

 

от  08.07.2013 года   № 259/2     

 

 «Об установлении нормы предоставления

 площади жилых помещений по договору

 социального найма и учетной нормы

 жилого помещения на территории

 поселения Кокошкино»

 

 

     В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом города Москвы 06.11.2002г. № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», Законом города Москвы от 14.06.2006г. N 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения», руководствуясь Уставом поселения Кокошкино в городе Москве решил:

 

  1. Установить на территории поселения Кокошкино норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма (минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого определяется размер общей площади жилого помещения, предоставляемого по договорам социального найма) в размере не менее 18 (восемнадцати) квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
  2. Установить на территории поселения Кокошкино  учётную норму площади жилого помещения (минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях) в размере 10 (десяти) квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
  3. Решение Совета депутатов городского поселения Кокошкино Наро-Фоминского муниципального района Московской области от 25.12.2008г. № 124 «Об установлении нормы предоставления площади жилых помещений по договору социального найма и учетной нормы жилого помещения на территории городского поселения Кокошкино» считать утратившим силу.
  4. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене администрации поселения Кокошкино и разместить на официальном сайте администрации поселения Кокошкино.

 

 

Глава поселения Кокошкино                                                                                   М.А. Афонин