252/2 О проекте планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – автомобильной дороги Минское шоссе – Киевское шоссе – Калужское шоссе

Решение № 252/2 от 23.05.2013


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ КОКОШКИНО В ГОРОДЕ МОСКВЕ

________________________________________________________________

РЕШЕНИЕ

от 23.05.2013 года № 252/2

О проекте планировки участка линейного

объекта улично-дорожной сети – автомобильной

дороги Минское шоссе – Киевское шоссе –

Калужское шоссе

В соответствии с Законом города Москвы от 06.11.2002 №56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», Законом города Москвы от 25.06.2008 №28 «Градостроительный кодекс города Москвы», постановление Правительства Москвы от 30.12.2008 № 1258-ПП «О порядке организации и проведении публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в городе Москве», рассмотрев и обсудив представленные Окружной комиссией по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Троицком и Новомосковском административных округах (далее по тексту Комиссия) материалы по Проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – автомобильная дорога Минское шоссе – Киевское шоссе – Калужское шоссе, Совет депутатов поселения Кокошкино в городе Москве решил:

  1. Одобрить предложения Комиссии по Проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – автомобильная дорога Минское шоссе – Киевское шоссе – Калужское шоссе и вынести данный проект на публичные слушания в поселение Кокошкино в городе Москве.
  2. Определить место проведения экспозиции и общего собрания по адресу: г. Москва, поселение Кокошкино, дачный поселок Кокошкино, ул. Ленина д.2 (конференц-зал).

3. Направить настоящее решение в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Троицком и Новомосковском административных округах.

4. Опубликовать данное решение в Информационном бюллетене и разместить на официальном интернет-сайте Администрации поселения Кокошкино.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу поселения Кокошкино, председателя Совета депутатов поселения Афонина М.А.

Глава поселения Кокошкино М.А. Афонин