234/3 О проекте решения «О внесении дополнений в Устав поселения Кокошкино»

Решение № 234/3 от 22.12.2016


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛЕНИЯ КОКОШКИНО В ГОРОДЕ МОСКВЕ

_______________________________________________________________________

РЕШЕНИЕ

от 22.12.2016 года № 234/3

О проекте решения «О внесении дополнений

в Устав поселения Кокошкино»

В соответствии с частью 3 статьи 28, частью 4 статьи 44 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Совет депутатов поселения Кокошкино решил:

1. Принять за основу проект решения Совета депутатов поселения Кокошкино «О внесении дополнений в Устав поселения Кокошкино» (далее – проект решения) (приложение 1).

2. Определить, что прием предложений граждан по проекту решения осуществляется по адресу: г. Москва, д.п. Кокошкино, ул. Школьная, д. 4а, каб. 4, в течение 20 дней со дня официального опубликования (обнародования) проекта решения с 9.00 до 17.00 (в пятницу с 9.00 до 16.45, перерыв с 12.00 до 13.00, выходные: суббота, воскресенье), телефон 8 (495) 84-78-567.

3. Назначить на 25 января 2017 года в 15ч. 00 мин. в помещении администрации поселения Кокошкино, расположенном в здании по адресу: г. Москва, д.п. Кокошкино, ул. Ленина, д. 2, конференц-зал, публичные слушания по проекту решения.

4. Для учета предложений граждан, организации и проведения публичных слушаний по проекту решения создать рабочую группу и утвердить ее персональный состав (приложение 2).

5. Опубликовать в бюллетене «Московский муниципальный вестник»,в информационном бюллетене администрации поселения Кокошкино и разместить на официальном сайте администрации поселения Кокошкинов информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:

1) настоящее решение;

2) Порядок учета предложений граждан по проекту решения Совета депутатов поселения Кокошкино о внесении изменений и дополнений в Устав поселения Кокошкино, утвержденный решением Совета депутатов поселения Кокошкино от 08.07.2013 № 258/2;

3) Порядок организации и проведения публичных слушаний в поселении Кокошкино в городе Москве, утвержденный решением Совета депутатов поселения Кокошкино от 19.12.2013 № 27/3.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу поселения Кокошкино Афонина М.А.

Глава поселения Кокошкино М.А. Афонин

Приложение 1

к решению Совета депутатов

поселения Кокошкино

от 22.12. 2016 № 234/3

ПРОЕКТ

РЕШЕНИЕ

от ______________ года № ______

О внесении дополнений

в Устав поселения Кокошкино

В целях приведения Устава поселения Кокошкино в соответствие с федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом города Москвы от 22.10.2008 года №50 «О муниципальной службе в городе Москве», Законом города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве» Совет депутатов поселения Кокошкино решил:

1. Внести в Устав поселения Кокошкино следующие дополнения:

1.1.) пункт 57 статьи 15 дополнить подпунктом 57.3 следующего содержания:

«57.3. Определение по согласованию с территориальным органом федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов, видов обязательных работ и перечня организаций, в которых лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы»;

1.2.) пункт 3 статьи 18 дополнить подпунктом 3.1. следующего содержания:

«3.1. Муниципальному служащему гарантируются бесплатная или льготная санаторно-курортная путевка, предоставляемая к ежегодному оплачиваемому отпуску, с оплатой проезда к месту отдыха и обратно или соответствующая компенсация».

2. Направить настоящее решение на государственную регистрацию в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.

3. Опубликовать настоящее решение после его государственной регистрации в бюллетене «Московский муниципальный вестник», информационном бюллетене администрации поселения Кокошкино и разместить на официальном сайте администрации поселения Кокошкино в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу поселения Кокошкино Афонина М.А.

Глава поселения Кокошкино М.А. Афонин

Приложение 2

к решению Совета депутатов

поселения Кокошкино

от 22.12. 2016 № 234/3

Состав рабочей группы по учету предложений граждан, организации и проведению публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов поселения Кокошкино «О внесении изменений и дополнений в Устав поселения Кокошкино»

Руководитель группы– Атякина О.В. – заместитель главы администрации поселения Кокошкино;

Секретарь рабочей группы– Иванова И.А. – заместитель Председателя Совета депутатов поселения Кокошкино;

Члены рабочей группы:

Лыгина Т.А. - начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности - главный бухгалтер администрации поселения Кокошкино;

Стовпец В.А. – начальник отдела правового и кадрового обеспечения администрации поселения Кокошкино;

Гречишных Е.Н. – главный специалист отдела правового и кадрового обеспечения администрации поселения Кокошкино;

Сорокин Е.В. – депутат Совета депутатов поселения Кокошкино.