230/2 О назначении на должность главы администрации внутригородского муниципального образования поселение Кокошкино в городе Москве по контракту

Решение № 230/2 от 16.11.2012


СОВЕТ  ДЕПУТАТОВ

 ПОСЕЛЕНИЯ  КОКОШКИНО   В ГОРОДЕ МОСКВЕ

            ________________________________________________________________

                                                                                                                                                    

                                                                                                                                            

РЕШЕНИЕ

 

    

от  16.11.2012года   №  230/2 

 

 

«О назначении на должность главы

администрации внутригородского

муниципального  образования

поселение Кокошкино в городе

Москве по контракту»

 

 

      В соответствии с частью 6 статьи 37 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 12 статьи 16 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», частью 6 статьи20 Закона города Москвы от 22 октября 2008 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве» и на основании Итогового протокола конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации внутригородского муниципального образования поселение Кокошкино в городе Москве по контракту по результатам собеседования от 15.11.2012г. Совет депутатов поселения Кокошкино в городе Москве решил:

 

     1. Назначить из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, Дзугкоеву Анну Владимировну на должность Главы администрации внутригородского муниципального образования поселение Кокошкино в городе Москве по контракту.

      2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

  1.  Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене администрации поселения Кокошкино и разместить на официальном интернет-сайте администрации поселения Кокошкино.
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу внутригородского муниципального образования поселение Кокошкино  в городе Москве Максима Александровича Афонина.

 

 

 

 

Глава поселения Кокошкино                                                                               М.А. Афонин