221/3 О рассмотрении проекта схемы теплоснабжения города Москвы на период до 2030 года с учетом развития присоединенных территорий

Решение № 221/3 от 20.10.2016


СОВЕТ  ДЕПУТАТОВ

 ПОСЕЛЕНИЯ  КОКОШКИНО   В ГОРОДЕ МОСКВЕ

____________________________________________________________________________

 

 

РЕШЕНИЕ

 

от 20.10.2016 года   № 221/3

 

О рассмотрении проекта схемы теплоснабжения

города Москвы на период до 2030 года  с  учетом

развития присоединенных территорий

 

 

В соответствии с частью 3 статьи 4,  частями 2 и 4 статьи 69 Закона города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы», Совет депутатов поселения Кокошкино решил:

 

1. Принять к сведению с учетом предложений  проект схемы теплоснабжения города Москвы на период до 2030 года  с  учетом развития присоединенных территорий.

2. Направить в Городскую комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы следующие предложения:

2.1.скорректировать прогнозируемую величину тепловой мощности  КТС № 8 «Кокошкино» с учетом строящихся и перспективных объектов капитального строительства:

- строящийся детский сад на 300 мест площадью  4,58 тыс. кв. м (срок окончания строительства 2-й квартал 2017 года);

- объект незавершенного строительства по адресу: п.Кокошкино, ул. Труда д.8 площадью 5530 кв.м.

- клуб «Молодой строитель» по адресу: п.Кокошкино, ул.Железнодорожная, д.4а, площадью 476,4 кв.м.

- проектируемый физкультурно-оздоровительный комплекс.

2.2. просить Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы  оказать содействие в передаче на баланс города Москвы разводящих магистральных тепловых сетей, расположенных на территории поселения Кокошкино, в том числе сетей, построенных застройщиком ООО «УКС-4».

3. Направить копию настоящего решения в Городскую комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы.

4. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник», в информационном бюллетене администрации поселения Кокошкино и разместить на официальном сайте администрации поселения Кокошкино в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу поселения Кокошкино  Афонина М.А.

 

 

Глава поселения Кокошкино                                                                                М.А. Афонин